Sesqui Games

Olá! Seja Muito Bem Vindo ao Sesqui Games.

Caso não seja cadastrado clique em Registrar!

Se já for cadastrado clique em Login.

Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Ranking e Cash
Dom Nov 21, 2010 11:44 am por wanderson

» O valor ganho pelo distribuidor a cada partida
Ter Nov 09, 2010 7:04 pm por Lucas S.

» Novo campeão
Sab Out 30, 2010 8:45 pm por Lucas S.

» [A confirmar] Próximo Torneio
Qua Out 27, 2010 5:22 pm por Lucas S.

» frases de grandes homens
Seg Fev 01, 2010 11:51 am por Awfa

» Prazer *-*
Sab Jan 30, 2010 8:41 am por Lucas S.

» Ola a Todos
Ter Jan 26, 2010 4:15 pm por Lucas S.

» Quando estiver em dificuldade
Ter Jan 26, 2010 4:10 pm por Lucas S.

» Ola a todos. Minha apresentação
Sex Jun 05, 2009 3:25 pm por Lucas S.

Chatbox


Você está procurando novas pessoas, novos amigos?
Acesse o Chatbox e divirta-se!

Palavras chave

Quem está conectado

1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 41 em Qua Set 02, 2015 6:43 am


    Descubra se vc foi excluído ou bloqueado no MSN

    Compartilhe
    avatar
    Lucas S.
    Fundador
    Fundador

    Torneios :
    Masculino
    Sagitário
    Número de Mensagens : 146
    Idade : 25
    Localização : Brazil
    País de Origem :
    Data de inscrição : 10/02/2009

    Descubra se vc foi excluído ou bloqueado no MSN

    Mensagem por Lucas S. em Ter Fev 10, 2009 5:55 pm

    Em muitos lugares tem mensagens de programas que
    prometem descobrir se você foi bloqueado ou excluido da lista de algum
    amigo no MSN. A maioria deles são vírus ou spywares e acabam
    prejudicando seu computador.

    Pelo próprio MSN existe uma maneira de você descobrir se você foi bloqueado ou excluído da lista de alguém.

    Siga o seguinte procedimento:

    1. Entre no seu MSN

    2. Clique em Ferramentas, e a depois em Opções

    3. Clique na aba Privacidade

    4.
    Serão mostrados os contatos permitidos e os bloqueados, clique sobre o
    nick da pessoa que deseja consultar com o botão direito do mouse

    5. Serão mostradas três opções: Adicionar a Contatos, Mover para a lista de bloqueados e Excluir

    Se a opção Excluir estiver habilitada, então você foi excluído ou bloqueado pela pessoa.
    Se a opção estiver desativada, significa que a pessoa NÃO te bloqueou e nem te excluiu da lista dela.


    Observação:
    Pode ser que esse truque não pegue.

      Data/hora atual: Qua Set 19, 2018 7:45 am